jueves, marzo 30, 2006

Motivos

Muchas veces creo que Panini me eligió porque no soy ni seré capaz de terminar de comerme una pizza entera cada vez que vamos a una pizzería. De ese modo tiene asegurada al menos 1/4 de pizza extra, y de un gusto diferente a la suya!
Y de ahi muchos de sus sobrenombres!
Recuerdo mi sorpresa hace cuatro años atrás cuando me di cuenta que en Italia las pizzas son una a testa!

16 comentarios:

Galo dijo...

Si, definitivamente ese es mi lugar. Una por cabeza, minimo y los restos de los demas.

Panini dijo...

confermo!

Nacho dijo...

No, aunque él diga "Confermo" todos sabemos que lo dice en broma y te elegiría por alguna cosa más...

Quizá aquel día que no pudiste con todos los canelones también fue decisivo. Ejem ejem...

Massimo, fundamental que la chica de cada uno no se coma todo y comparta sus platos contigo. TÚ SÍ QUE SABES. Ejem ejem...

mardevientos dijo...

Nacho, Las italianas se terminan toda la pizza solitas!!!!
Galo, entonces te esperamos!!

Bwana Roberto dijo...

Que suerte que tiene Panini. En mi caso es al reves. Si no me apuro, mi mujer me come la pizza, o el postre o cualquier cosa mia sobre la mesa.
Todavia me acuerdo de una pizza que comi en Bologna. Que buena que estaba!

Sil dijo...

la pizza .. qe gran invento :P
no me pongas esas fotos qe le voy a dar un mordisco a mi compi de laburo del hambre qe me dio!

:****

Garci dijo...

Marce... yo me sorprendi tambien al conocer a unas italianas... Cada una su pizza. Y bueh, hay que seguir al rebanio!... Pero guarda que no eran pizzetas eh.......

Saludos!
Garci

Romina Bond dijo...

Hola!, tenes alguna idea de los requisitos que debe cumplir una persona para sacar la ciudadania italiana?

Saludos,

Luciano dijo...

Yo aprendi esa de una pizza per capita de un italiano con el que compartimos casa, y la verdad la idea me cayo muuuuuy bien.
Como es que no pego en Argentina? O se olvido? O los inmigrantes de esa epoca compartian mas?

MAtias dijo...

No sé si son iguales las pizzas allá pero aquí las pizzerías italianas te dan la pizza con una especie de aceite picante que me encanta. Estos italianos de verdad que saben lo que hacen cuando entran a la cocina, ah?

Miguel Pinto dijo...

En Ibrea, en L'aquila nera, una pizzeria del centro, pedí, inocentemente un pizza, pensando que eran de tamaño normal, resultó ser que casi no cabía en la mesa, y te confieso, que así y todo me la comí completa. ¡Que barbaridad!

Saludos Mar

Javier de Martino dijo...

Pregunta interesante:

Que pizza es la mejor? La argentina o la italiana?

Como no he ido aún a Italia (mis ancestros deben estar revolcandose en sus tumbas), tomare sus opiniones como válidas...

Por lo pronto, las españolas son bastante malas. No se porque, quizas por la masa...

Luciano dijo...

A mi la pizza italiana me gusto mucho, esta rebuena, pero no dejo de extraniar esa pizza alta, esponjosa y rebosante de queso por los cuatro costados si es que una circunferencia tiene cuatro costados...y asi la intento hacer yo.
Yo creo que la italiana es mejor, pero por poco, muy poco.

Nancy dijo...

Mi medida justa y exacta son 3 porciones, ni una más, ni una menos.

Ismael dijo...

Que ningún italiano se enfade si digo que las mejores pizzas son las de París. Estos franceses les echan Emmental en lugar de Mozarella. En París he tomado lasagnas y gnocci como para saltárseme las lágrimas.

Mara Jade dijo...

Esa pizza tiene una pinta absolutamente estupenda. Quién pudiera pillarla ahora mismo para cenar!